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FUGAZZETA DE
SOJA
Ingredientes:
1 Paquete de milanesas
Franja Verde 2 Cebollas medianas 2 Cucharas de aceite 1 Tasa de queso mozzarella rayado 1 Cuchara sopera de orégano Sal y pimienta a gusto. |
Preparación:
1 Cortar las cebollas en juliana
fina y saltear en una sartén caliente con el aceite hasta
transparentar. 2 Condimentar con sal y pimienta a gusto. 3
Cocinar las Milanesas de Soja Franja Verde ,en una placa
para horno sin agregado de materia grasa, hasta la mitad de
cocción. 4 Mezclar el queso muzzarela rallado con el orégano.
Colocar sobre las milanesas la cebolla salteada y arriba el
queso con el orégano. 5 Cocinar en horno a fuego fuerte de 5
a 7 minutos hasta gratinar. |
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MILANESAS DE SOJA
CON ENSALADA DE LEGUMBRES Y VEGETALES
Ingredientes:
Milanesas de
soja o milanesas de soja rebozadas Franja Verde
Cebada perlada,
Lentejas
Tomates
Cebolla morada, Cebolla de verdeo
Perejil y ajo picados
Jugo de limón, Sal
Aceite poca cantidad |
Preparación:
1 En un sartén previamente
templada, rociada o untada con aceite y/o rocío vegetal, colocar
las milanesas de soja y dejarlas cocinar hasta que la masa se
dore (aprox. 3 minutos). Luego darlas vuelta, teniendo en cuenta
que el tiempo de cocción de este lado es menor (aprox. 2
minutos).
2 Aparte cocinar la cebada y las lentejas: por cada porción de
cebada 4 de agua, dejar en remojo durante una hora con un tiempo
de cocción de una hora. 3 Para las lentejas, calcular por cada
medida cuatro de agua, dejar remojar por dos horas y cocinar
durante aproximadamente una hora. Picar las verduras. 4 Unir
todos los ingredientes, agregar el jugo de limón, la sal y el
aceite. Cubrir con ajo y perejil picado. |
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TARTA DE RICOTA Y
PUERROS
Ingredientes:
Una masa para
pascualina con harina integral Franja Verde
250 grs. Ricota
1 Cebolla de verdeo
1 Cebolla
3 Puerros
Sal, Pimienta
Aceite |
Preparación:
1 Picar las verduras y cocinarlas
al vapor en la cacerola con poco aceite en la base.
2 Apagar el fuego una vez cocidas y agregarle la ricota. Mezclar
y condimentar con sal y pimienta.
3 Rellenar con la preparación la masa base y cubrir con queso
rallado. |
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SÁNDWICH DE
HAMBURGUESA DE SOJA
Ingredientes:
Hamburguesas de
soja Franja Verde
Tomate fresco
Queso port salud descremado
Orégano |
Preparación:
1 En un sartén previamente
calentado coloque una hamburguesa de soja Franja Verde. A
fuego bajo cocine tapado durante 1´ aprox. ( notará que la
hamburguesa se hincha) de vuelta por un minuto más.
2 Retire y corte por la mitad de manera de obtener dos tapas.
Colocar sobre una de ellas rodajas de tomate fresco, queso y un
poquito de orégano o albaca, tapar con la otra mitad y completar
la cocción por un minuto más de cada lado. Servir.
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EMPANADAS DE TOFU Y
CHAUCHAS
Ingredientes:
Una docena de
empanadas con gluten o harina integral Franja Verde
200 grs. Chauchas cocidas 200
200 grs. Tofu
2 Cebolla
2 Ají morrón
150 grs. Germen de trigo o avena
Sal
Pimienta |
Preparación:
1 Se procesan las chauchas ya
cocidas junto con el tofu, se le agrega a la preparación la
cebolla y el ají morrón salteados en aceite de oliva, por último
se agrega germen de trigo o avena y se une hasta obtener una
pasta homogénea.
2 Se rellenan los discos de empanadas y se cocinan en horno bien
caliente por 20 minutos. |
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MILANESAS DE SOJA A
LA NAPOLITANA
Ingredientes:
Milanesas de
soja rebozadas Franja Verde
Tomate fresco o salsa de tomate
Queso port salud descremado
Orégano |
Preparación:
1 En un sartén previamente
templado, rociado con aceite vegetal, colocar las milanesas.
Dejarlas cocinar hasta que doren, dar vuelta y colocar el tomate
(natural o salsa), el queso descremado, cocer durante
aproximadamente un minuto, con el sartén tapado.
2 Antes de servir colocar por encima orégano. |
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MILANESAS DE SOJA
RELLENAS CON GUARNICIÓN
(Ensalada de calabaza cruda)
Ingredientes:
Milanesas de
soja rellenas Franja Verde
200 grs. de calabaza cruda rallada
1 Zanahoria rallada
2 Manzanas verdes cortadas en dados o ralladas
1 Morrón
150 grs. Tofu cortado en daditos
Aderezo: salsa de soja a gusto, una o dos cucharaditas de
cúrcuma, provenzal a gusto. |
Preparación:
1 En un sartén previamente
templado, rociado o untado con aceite y/o rocío vegetal, colocar
las milanesas rellenas. Cocinar tapadas hasta que la masa se
dore ( aprox. 3 minutos). Luego darlas vuelta, teniendo en
cuenta que el tiempo de cocción de este lado es menor (aprox. 2
minutos).
2 Para la guarnición mezclar el tofu con el aderezo, incorporar
el resto de las verduras, si considera necesario agregar más
aderezo. |
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